Донецких коммунальщиков заставили пересчитать плату за свои услуги

Донецкое отделение АМКУ нашло нарушения в работе КП «Управляющая компания Калининского района города Донецка».

Как сообщается на официальном сайте АМКУ, Донецким отделением было установлено, что коммунальное предприятие «Управляющая компания Калининского района города Донецка», занимая монопольное положение на рынке предоставления услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в пределах Калининского района г. Донецкая, насчитало в марте 2011 года потребителям плату за эти услуги без соблюдения 30-дневного срока уведомления потребителей об изменении стоимости услуг.

Поскольку такие действия привели к ущемлению интересов потребителей, Донецкое отделение применило к предприятию штрафные санкции.

Коммунальное предприятие «Управляющая компания Калининского района города Донецка» признало нарушения и устранило последствия нарушения путем проведения перерасчетов в сентябре 2013 года на сумму 1120840,20 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
444 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов