Рыбак обещает, что Рада во вторник не будет голосовать за введение чрезвычайного положения

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак особо подчеркивает, что вопрос о возможности введения в стране чрезвычайного положения не будет рассматриваться на внеочередной сессии парламента 28 января. Сообщает Lb.ua.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рыбака.

Он добавил, что на внеочередной сессии будет рассматриваться один вопрос - ситуация в стране и пути разрешения политического кризиса в Украине мирным путем.

Он отметил, что никакие документы о введении чрезвычайного положения в Украине «нигде не рассматривались, они не готовятся, и этот вопрос на внеочередной сессии не будет рассматриваться».

Рыбак также высказался по поводу требований оппозиции, среди которых - отставка правительства.

«Мы должны определиться на Согласительном совете и рассмотреть этот вопрос в соответствии с законом», - сказал он, напомнив, что этот вопрос можно рассматривать, начиная с 4 февраля.

Относительно требований оппозиции о проведении досрочных выборов Президента, парламента, органов местного самоуправления, Рыбак отметил, что для этого нужно рассматривать вопрос о внесении соответствующих изменений в избирательное законодательство.

Рыбак также отметил, что законы, которые были приняты 16 января, вступили в силу. При этом он добавил: если у депутатов есть замечания к их содержанию, они должны подготовить соответствующие изменения к любому из них, и парламент их рассмотрит. «Другого законного пути на сегодняшний день нет», - заявил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов