На четвертый день боев в центре Киева у «Беркута» возникло желание просто поговорить с митингующими

Силовики начали диалог с протестующими на улице Грушевского и призывают их в мегафон покинуть эту территорию.

Об этом сообщает корреспондент "ЛІГАБізнесІнформ".

Около 15:40 в Дом профсоюзов прибежал один из протестующих с просьбой дать два мегафона, потому что из-за постоянного скандирования толпы стороны друг друга не слышат.

"Только что на Грушевского вышел офицер "Беркута". Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь", - рассказал активист.

"Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать", - добавил он.

"Идет общение: "Мы – люди, вы – люди, мы – братья. Мы все хотим домой, у нас у всех есть семьи. Вот такое общение сейчас происходит". Я прошу одного: народ, который стоит там, не слышит, и "Беркут" не слышит, но если они сейчас пошли на диалог, то именно сейчас есть момент воспользоваться этим. Нам нужны два мегафона", - сказал активист.

Охрана Дома профсоюзов выдала протестующим один мегафон.

После этого сотрудники милиции в мегафон начали призывать участников акции на Грушевского покинуть территорию. 

По сообщениям корреспондента, в первом ряду кордона силовиков один из офицеров взял мегафон и призывает протестующих не провоцировать милицию.

"Покиньте территорию. Ну, что тут непонятного?" - сказал он.

В ответ протестующие на первой баррикаде кричат ему: "А вы не нарушайте закон". 

Между кордоном силовиков и протестующими –свободное пространство, где поставили друг на друга несколько шин и траурный венок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2106 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов