В Донецкой исправительной колонии произошло покращення - теперь там могут судить в режиме видеоконференции

Сегодня, 24 января 2013 року, в Донецкой исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 124) открыли зал для проведения судебных заседаний в режиме видеоконференцсвязи. Сообщаетпресс-служба управления ГПтСУ в Донецкой области.

Зал оборудован мобильной системой видеоконференцсвязи, с программной составляющей, что обеспечивает видеоконференцсвязь через центр коммутации Государственной судебной администрации Украины.

В настоящее время Донецкая исправительная колония (№ 124) внедрила инновационные технологии для проведения судебных заседаний непосредственно в помещении административного здания, путем проведения видеоконференций.

Это облегчит работу судебного аппарата, а также это позволит в сжатые сроки рассматривать судебные дела.

Вскоре состоится первое судебное заседание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
129 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов