Как донецкий Автомайдан ездил в гости к Ринату Ахметову (фото, видео)

Сегодня, 25 января, донецкий Автомайдан съездил в гости к Ринату Ахметову.

IMG_2797_новый размер
По инициативе Донецкой областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко" около пятнадцати активистов Евромайдана около получаса провели под воротами резиденции Ахметова.

IMG_2764_новый размер

От имени гостей самого богатого человека Украины  руководитель ДОО УДАР Егор Фирсов заявил, что они "пришли с миром и правдой". Цель акции - попросить Рината Ахметова выступить в роль миротворца в сложившейся в стране ситуации.

IMG_2795_новый размер

В руках у пикетчиков были плакаты: "Ринат Леонидович, не оставайтесь в стороне", "Один Ваш звонок, и смертей больше не будет!" и "Ахметов, помоги убрать тирана".

IMG_2780_новый размер

Инициатор акции Егор Фирсов рассказал журналистам, что вчера желание присоединиться к евроавтомайдану у дома Ахметова высказали фаны "Шахтера".

IMG_2778_новый размер


"Ринат Ахметов имеет своих представителей в исполнительной и законодательной власти, является самым богатым человеком страны, и безусловно имеет возможность повлиять на Януковича и его приспешников. Ахметов обещал выслушать всех, кто придет к нему с конструктивными предложениями. Мы хотим предложить Ахметову выступить в роли миротворца и прекратить братоубийственную войну. Мы пришли с миром!",- заявил Егор Фирсов.

IMG_2784_новый размер

После неудачной попытки вызвать хозяина из дома при помощи воротного звонка и выяснить место нахождения олигарха у его прес-службы по телефону, акция мирно закончилась под звуки автомобильных клаксонов.

IMG_2777_новый размер
IMG_2779_новый размер

Напомним, что сегодня Ринат Ахметов призвал к мирному разрешению конфликта в Украине.

"У политического кризиса может быть только одно решение - мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо. При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти.

Единственный выход - перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата.

Участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны! И быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса", - заявил Ахметов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3515 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов