Макеевские предприятия не платили за землю

После реагирования прокуратуры в бюджет возвращено свыше 6 млн. грн. платы за землю

В ходе проверки прокуратурой г. Макеевки установлен факт не поступления в местный бюджет большой суммы обязательных платежей от пользователей землей. При этом органы контроля не принимали мер к нарушителям налоговой дисциплины, а именно не арестовывали имущество должников и не проводилиисковую работу.

«Прокуратурой заявлено 6 судебных исков с требованием принудить предприятия-правонарушителей заплатить долг в бюджет, - сообщила старший прокурор прокуратуры г. Макеевки Галина Нижник. – Кроме того, по результатам проверки в органы контроля, которые не приняли надлежащих мер к устранению нарушений Налогового кодекса Украины, прокуратурой г.Макеевки направлены 2 представления. По результатам прокурорского реагирования возвращено 6,1 млн. грн. платы за землю, к дисциплинарной ответственности привлечены 4 должностных лица органов контроля, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Макеевка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
135 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов