По подсчетам властей в Донецкой области на митинги в поддержку Януковича вышли 300 тысяч человек

Почти 300 тысяч донетчан выступили за порядок в Украине. Жители Донецкой области пришли сегодня на митинги в поддержку стабилизации политической ситуации в стране. Донбасс считает, что договариваться нужно не на баррикадах, а за столом переговоров.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, наиболее многочисленным был митинг в Мариуполе. Более 28 тысяч жителей юга Донетчины призвали участников массовых беспорядков в Киеве и других регионах Украины прекратить противоправные действия и вернуться к диалогу.

В необходимости этого уверены и в Горловке. Здесь более семи тысяч горожан пришли на площадь имени Ленина и выразили поддержку Президенту Украины.

В центре Макеевки собрались пять тысяч митингующих, а в Краматорске – почти шесть с половиной тысяч. В райцентры Волновахского и Марьинского районов съехались по три тысячи сельских жителей.

Донетчане, проявившие активную гражданскую позицию, в целом, выступали за одно – прекратить беззаконие, сохранить мир в Украине и целостность нашего государства.

- Я вас всех благодарю за то, что вы трудитесь и работаете на благо, в первую очередь, своих семей, своих детей, отцов и матерей. Мы сохраним стабильность в нашем государстве, - сказал губернатор Андрей Шишацкий сегодня на митинге в Макеевке, обращаясь ко всем жителям региона.

Губернатор также подчеркнул, что сегодня в Донецкой области главенствуют мир, добро и спокойствие. Люди настроены на позитив и работу.
Митинги прошли во всех городах Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2402 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов