«Сармат» прекращает свое существование (фото)

В марте 2011 года завершился процесс интеграции ЗАО «Сармат» в структуру одного из лидеров мирового рынка пивоварения SABMiller plc. Об этом 24 марта сообщил на пресс- конференции  генеральный директор Миллер Брендз Украина Игорь Тихонов: " Новое название – «Миллер Брендз Украина» еще раз говорит о том, что  основу нашего бизнеса, его суть, составляют бренды. Сегодня продукция украинского предприятия компании полностью отвечает высоким корпоративным стандартам качества и по праву стоит в одном ряду со знаменитыми международными и локальными брендами, входящими в портфолио SABMiller. Мы намерены активно развивать портфель брендов компании в сторону его дальнейшей премиумизации".
За время, прошедшее с момента приобретения украинской компании международным пивным гигантом в июле 2008 года, на предприятии была осуществлена комплексная модернизация производственных мощностей и внедрены корпоративные схемы управления и организации бизнеса. Свидетельством успешного окончания реорганизационных процессов стало присвоение компании нового названия - «Миллер Брендз Украина».
В мае 2010 года пиво «Сармат Светлое» получило награду за отличное качество – 2 звезды на международном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), организатором которого является Международный институт дегустации и качества (International Taste&Quality Institute - iTQi). Две звезды присваиваются продукции, которая по своим качествам превосходит 90 % конкурсантов.
За 11 месяцев 2010-го финансового года прирост объемов производства и рост выручки от реализации готовой продукции составили около 20%. Любимый бренд Восточной Украины «Сармат» значительно укрепил свои позиции, продемонстрировав 10% прирост в объемах.
Лицензионные бренды также продемонстрировали динамичный рост. Значительную часть роста в премиум-сегменте обеспечил бренд «Золотая бочка». Обещающе выглядит бренд Amsterdam Mariner, производство которого было начато в конце 2010 года.  В сегменте супер-премиум ведущий глобальный бренд компании – Miller Genuine Draft продемонстрировал убедительный рост – 44%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов