Донецк готовится встретить боевиков «правого сектора». Милиционеров вооружают, жителей призывают патрулировать город

В Донецк для организации провокаций в городе направлены 700 боевиков «правого сектора». Часть из них уже находится на территории области. Об этом на свое страничке в социально сети написал секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

«По имеющейся у меня информации около 700 боевиков Майдана на нескольких автобусах, автомобилях направляются в Донецкую область для проведения массовых беспорядков, в том числе и штурма административных зданий. В настоящее время, часть этих людей уже находятся на территории области. Руководство МВД Донецкой области, личный состав готовы принять меры, чтобы не допустить провокации со стороны радикально настроенных групп, прибывших в Донецкую область. Прошу жителей Донецка и области не поддаваться на провокации, избегать участия в возможных конфликтах. Подчеркиваю, что на улицах города помимо усиленных нарядов милиции, ведется дополнительное патрулирование добровольных казаков и ветеранов Афганской войны. Городской совет главной задачей ставит охрану общественного порядка и поддержание жизнедеятельности города», - написал он.

Кроме того, Богачев сообщает, что в настоящее время в здании горсовета прошел инструктаж для сотрудников горотдела МВД: им выдано дополнительное снаряжение, щиты, каски, дубинки, бронежилеты и т.п. «Ребята готовы к защите правопорядка в Донецке», - подчеркнул он и призвал жителей города принять участие в митингах в поддержку президента и правительства, патрулировании города совместно с нарядами милиции, добровольными дружинами.

«Сегодня радикалы Правого сектора намерены предпринять попытки захвата административных зданий в Донецке. Уверен, что у них ничего не получится. Донбасс никто не ставил на колени», - резюмировал Богачев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов