Марат Башаров чуть не забросал утками Людмилу Янукович (фото)

Вчера в Донецком драмтеатре имени Артема был аншлаг. Донецкие зрители смогли воочию увидеть игру знаменитого  артиста Марата Башарова в "ЖЕНИТЬСЯ ВАМ НАДО, БАРИН". Естественно,что такое театрально событие в Донецке не обошлось без присутствия ВИП-персон. В числе зрителей были замечены секретарь горсовета Николай Левченко с супругой. Нардеп от ПР Владимир Малышев и первая Леди страны Людмила Янукович.

Правда и на сей раз охрана Людмилы Александровны вежливо попросил фотокорреспондентом не слепить вспышками  охраняемый объект. Малочисленные фотокоры восприняли просьбу с пониманием и сконцентрировались на Марате Башарове.Все-таки он бывает в Донецке,реже, чем Людмила Александровна. Что же касается спектакля,то сценическое действо оказалось довольно-таки веселеньким. Холостой барин, чтобы скоротать вечерок до полуночи не дает покоя своим слугам. То пляски затеет, а то и стрельбу по уткам учинит.

Кстати, о последнем развлечении. Марат Башаров в этой сцене вышел за сценические рамки и начал бросать подстреленных уток в зал на зрителей. Естественно,что охрана Людмилы Янукович чуть-чуть напряглась,но "барин", видимо понимая, что в центральных рядах всегда находятся "люди, приближенные к императору" разбросал бутафорскую дичь по краям зрительного зала. Вообщем-то все обошлось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов