Жилье в Донецке

Донецк - это один из самых крупных и динамично развивающихся городов Украины. Большие возможности для учебы, работы и открытия собственного бизнеса делают этот регион особо привлекательным местом жительства для различных категорий населения. Соответственно, недвижимость в Донецке пользуется все большей и большей популярностью не только среди жителей самого города, но и среди представителей других населенных пунктов и даже иностранных граждан.

Кроме того что жилье в регионе покупают с целью проживания, известно, что квартиры часто приобретаются с целью выгодного вложения средств, ведь по данным портала Krysha.ua недвижимость Донецка неизменно растет в цене. Такое размещение финансов позволит надеяться на прибыль в будущем либо от продажи, либо от сдачи квартиры в постоянную аренду.

Донецкий рынок полон всевозможных интересных предложений по продаже квартир и домов различного типа и метража. Лицам, предпочитающим жить отдельно, предлагается большой выбор однокомнатных квартир в разных районах и разной степени обустройства, а семьи из трех-четырех человек могут выбрать одну из множества двух и трехкомнатных квартир. Если же вы располагаете дополнительными средствами и хотите нечто более впечатляющее, то и тут Донецку есть, что вам предложить – квартиры с четырьмя и более комнатами, а также в большом количестве имеются квартиры класса люкс.

Подготовка к поиску

Итак, вы решили купить недвижимость. Перед тем как начать рассматривать предложения, тщательно подготовьте список требований, предъявляемых вами к будущему жилью. Обдумайте следующие пункты:

  • Месторасположение квартиры или дома – район города, удаленность от центра, доступность транспортных развязок, школ и других объектов городской инфраструктуры.

  • Состояние квартиры – нужен ли вам современный ремонт, либо вы хотите отделать помещение по собственному вкусу.

  • Наличие предметов меблировки и встроенной бытовой техники (кондиционеров, газовых/электрических плит, автономных систем отопления).

  • Размер и состояние здания, в котором находится квартира.

  • Наличие или отсутствие большого количества соседей и т.д.

Совокупность всех этих факторов позволит вам из большого количества предложений выбрать то, одно, которое подходит именно вам.

Как искать?

Существует два основных типа недвижимости: квартиры в новостройках, либо квартиры на вторичном рынке, то есть в зданиях, построенных некоторое время назад и уже имевших одного и боле владельца. Каждый вариант имеет свои преимущества. Новострой радует хорошим состоянием коммуникаций и конструкций. Однако, скорее всего вы получите всего лишь голые стены, даже без отделки. Такие помещения чаще всего продаются напрямую строительными компаниями, что позволит сэкономить на услугах посредников. Квартиры в старых домах в принципе сразу готовы к вселению, но реальное состояние жилья можно будет оценить лишь через некоторое время. Большинство такой недвижимости продается через агентства, которые могут запросить высокий процент.

Имея четкое представление об идеальной квартире, можно приступать непосредственно к поискам. Как уже упоминалось, делать это можно самостоятельно через специальную контору либо через специализированные ресурсы в интернете. Последний вариант пользуется особым успехом в силу ряда причин. Так, например, сайт Krysha.ua располагает огромным количеством разнообразных предложений по продаже недвижимости, собранных в одном месте. Поиск по порталу значительно облегчается наличием фильтров, в которых можно задать интересующие вас значения – город, размер, стоимость и т.д. Все действия производятся при помощи крайне простого, и, как сейчас принято говорить, дружелюбного интерфейса. К тому же, даже если подходящего варианта не нашлось, можно оформить подписку на все поступающие в тот или иной раздел объявления. Не сомневайтесь, при помощи портала Krysha.ua вы сможете подобрать оптимальный вариант жилья в Донецке.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
273 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует