В Донецке умер Герой Украины Григорий Бондарь

Сегодня в своей квартире по улице Челюскинцев, на 81 году жизни скончался Григорий Васильевич Бондарь, академик АМНУ, доктор медицинских наук, Герой Украины, генеральный директор Донецкого областного противоопухолевого центра.Сообщают "Вести".

В последнее время Григорий Васильевич тяжело болел, знаменитого хирурга хотели было перевезти в реанимацию, но не успели…

Как говорят его коллеги, он едва ли не до самого последнего момента работал в операционной, проводил консультации и руководил повседневной деятельностью противоопухолевого центра. Светлая ему память!

Под руководством академика Григория Бондаря защищены 14 докторских и 40 кандидатских диссертаций. Сам Григорий Васильевич является автором более 800 научных печатных работ, 15 монографий, 14 учебных пособий, более 250 запатентованных изобретений. Он таже является автором научно-популярных изданий кн «Вопросы и ответы», «Победим рак вместе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3297 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов