Нашлись пропавшие активисты донецкого Евромайдана

Активисты донецкого Евромайдана, с которыми утром 27 января пропала связь, вечером около 19 часов сообщили, что с ними все в порядке.

Активистка Евромайдана, журналистка Екатерина Жемчужникова сказала по телефону, что для собственной безопасности ей пришлось покинуть город. О месте своего пребывания она не говорит, передает Радио Свобода.

По ее словам, вместе с ней находится еще один активист Артур Шевцов, который является членом ВО «Свобода» и с которым также не удавалось связаться в течение длительного времени.

Сейчас Жемчужникова сообщила в милицию, что ее поиски по соответствующему заявлению можно прекратить.

Как сообщалось ранее, Жемчужникова активно освещала события Евромайдана в Киеве и Донецке. Раньше получала смс с угрозами. 27 января главный редактор портала "Новости Донбасса" Алексей Мацука заявил о пропаже Жемчужниковой и нескольких активистов Евромайдана, среди которых - Артур Шевцов.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
834 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов