Нардепам-регионалам разрешили в Раде сегодня голосовать по голосу личной совести, а не партийной

Партия регионов приняла решение о свободном голосовании по отмене законов от 16 января. Об этом в кулуарах Верховной Рады сообщил журналистам народный дептутам от фракции ПР Владимир Олийнык. Сообщает РБК-Украина.

"У нас принято решение о свободном голосовании. Я лично не буду голосовать. Почему? Потому что я не могу понять, как можно отменять закон об ответственности за глумление над могилами, над теми, кто отдал жизнь в Великой Отечественной войне. Как голосовать за отмену амнистии, когда она уже действует? Суды выпустили людей", - отметил Олийнык.

На вопрос о том, может ли обеспечить ПР выполнения договоренностей оппозиции с президентом Виктором Януковичем, он ответил, что найдется достаточно голосов, чтобы поддержать отмену законов от 16 января.

"Та часть, которая считает, что их надо отменить, она достаточна", - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов