Рада отменила «драконовские» законы, принятые 16 января

Сегодня, 28 января, на своей чрезвычайной сессии депутаты Верховной Рады приняли решение об отмене «драконовских» законов, принятых 16 января. ЗА проголосовала 361 депутат.

Голосования по фракциям:

161 Партия регионов
81 Родина
39 УДАР
35 Свобода
0 КПУ
39 внефракционные
В частности, депутаты отменили законы, которые касались судоустройства и статуса судей, ответственности за правонарушения на футбольных матчах, ответственности за нарушения в сфере дорожного движения, относительно внесенных изменений в регламент Рады, по заочному уголовному производству, по изменениям в Налоговый кодекс о налогообложении на ввоз газа, отменена также ответственность за разрушение памятников советским воинам и несколько других законов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
647 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов