За работу Донецкого облсовета налогоплательщики заплатят более 18 миллионов гривен

Содержание аппарата Донецкого областного совета обойдется налогоплательщикам в  18 млн. 085,0 тыс. грн., а штат его будет увеличен на 1 сотрудника.

Такое решение принято сегодня, 28 января, в ходе сессии облсовета.
По словам председателя совета Андрея Федорука, штатная численность работников совета составит 65 человек. Проект решения был согласован профильной комиссией и проголосован депутатами.
Кроме того, депутаты утвердили расходы на содержание областного совета и исполнительного аппарата в сумме  18 млн. 85 тыс грн. В том числе: оплата труда 5 млн. 233 тыс. грн, начисления на заработную плату - 1 млн. 900 тыс. грн, оплата коммунальних услуг и энергоносителей - 2 млн. 547 тыс. грн, другие расходы - 8 млн. 404 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
227 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов