Богословская: Группа Рината Ахметова сломала силовой сценарий

Депутат парламента Инна Богословская заявила, что в Верховной Раде удалось сломать "силовой сценарий, который был актуален еще состоянию на вчерашнее утро".

Об этом она сказала в комментарии корреспонденту ВВС Украина, сообщается на персональном сайте народного депутата.

По ее словам, на утреннем заседании фракции Партии регионов "группа Рината Ахметова" в количестве 40 депутатов и "группа Сергея Тигипко" в количестве 38 депутатов заявили об отказе "подписывать любые бумаги и голосовать за любые законопроекты с нарушением процедуры".

По словам Богословской, на этом заседании у депутатов пытались собрать подписи на чистых листах бумаги, не объяснив, для чего они будут использоваться.

"Но власть не сдается", - подчеркнула госпожа Богословская, заметив, что можно ожидать попытку "сформировать прокремлевское правительство".

Для того, чтобы не допустить такого сценария, она считает, что Верховная Рада должна принять акт о возврате к Конституции 2004 года и переместить центр формирования правительства в парламент.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1436 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов