Мэр Донецка убежден, что транспорт по заснеженным улицам движется по графику

Городской коммунальный транспорт 100% вышел на маршруты. Об этом сегодня, 29 января, заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, на данный момент горожан перевозят 140 трамваев, 175 троллейбусов и 120 автобусов большой вместимости.

При этом некоторые частные перевозчики утром не вышли на маршруты. «Транспорт, который обеспечивают частные перевозчики из 960 на маршрут вышли 872 единицы. Там были сбои. Видимо, какие-то единицы транспорта с утра не завелись», - проинформировал градоначальник.

Напомним, сегодня в Донецке было объявлено штормовое предупреждение. С утра в городе идет сильный снег. Передвижение затруднено. Много общественного транспорта «застряло» в дорожных пробках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
762 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов