Газетно-издательской корпорации не разрешили в Донецке торговать рядом с сигаретами

Мэр Донецка Александр Лукьянченко на сегодняшней сессии городского совета предложил депутатам снять с повестки дня вопрос о разрешении ООО «Газетно-издательская корпорация «Новая печать» размещения временного сооружения (существующий торговый павильон по продаже табачных изделий) по проспекту Киевскому (остановка общественного транспорта Ветка) в Киевском районе города.

«Поступило 4 жалобы от жителей города Донецка. Я просил бы данный проект решения снять с рассмотрения и дополнительно с управлением торговли земельной комиссии рассмотреть этот вопрос и вынести его на следующее заседание», - обратился к депутатам мэр.

Данное предложение было поддержано большинством голосов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
205 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов