Освобождено Министерство аграрной политики

Активисты общественного движения "Спільна справа" освобождают захваченное 24 января здание Министерства аграрной политики Украины по улице Крещатик, 24.

На данный момент активисты покидают здание, у многих в руках сумки с вещами, карематы. Тем временем само здание Минагрополитики окружено добровольцами самообороны Майдана. Сообщает Zn.ua.

По словам представителей самообороны, людей, которые находились в помещениях Минагрополитики, разместят в занятых манифестантами Доме профсоюзов и Украинском доме.

Напомним, рано утром в пятницу, 24 января, активисты Евромайдана захватили здание Министерства аграрной политики Украины, расположенное на улице Крещатик, 24. Митингующие заявили, что захваченное здание Минагрополитики будут использовать для штаба обороны.

При этом член общественного движения "Спільна справа" Александр Моисеенко заявил, что сотрудники Министерства аграрной политики Украины не оказывали сопротивления, когда митингующие захватили здание министерства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
375 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов