Под Донецком в снежном плену застряли 56 машин - люди могут погибнуть от переохлаждения

В Донецкой области на трассе между Волновахой и Мариуполем ближе к Касьяновке застряли 56 машин и могут погибнуть люди в снегу от переохлаждения.

_MG_8843

«Прошу Всех, кто может как-то повлиять на ситуацию - нужно выслать им какую-то помощь. Люди реально замерзают в снегу. Они не могут дойти до ближайших сел из-за погоды. Все те кто живет поблизости. Храмы и монастыри в первую очередь! МЧС. Военные. Милиция. Пожалуйста, помогите! Трактор, вездеход, или что-то еще? Просто надо им дать сигнал какой-то чтоб люди держались», - такой призыв появился в социальной сети.
Как пояснили 62.ua в ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, об этой ситуации им известно. «Именно к ним из Донецка пробивается путепрокладчик БАТ для спасения. Он прочищает 4 метра трассы в ширину и по пути «выдергивает» все машины, застрявшие в сугробах и переметах по пути. Помощь уже близка», - отметили спасатели.
При этом в ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области подчеркнули, что дальнейшего нарастания накопления транспортных средств не будет. Трасса на Мариуполь закрыта для движения.
Во время проведения расчистки дорожного полотна на пути продвижения БАТ высвободил из сугробов 6 большегрузных, 4 легковых автомобиля и 2 микроавтобуса.

По данным ГСЧС, помощь застрявшим автомобилям прибудет через час.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4157 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов