Сергей Тигипко: Раду будут распускать

Депутат-регионал Сергей Тигипко считает, что если парламентское большинство и оппозиция не могут договориться, то Верховная Рада заслуживает роспуска.

"Если мы не можем договориться, мы достойны того, чтобы нас взять всех и распустить", - сказал он журналистам после закрытия внеочередной сессии Рады, на которой депутаты проголосовали за предложенный парламентским большинством законопроект об амнистии.

На замечание журналистов о том, что парламент не будут распускать, поскольку состоялось голосование за закон об амнистии, Тигипко заявил: "Будут распускать".

Журналисты обратили внимание на то, что депутаты послушались и проголосовали за законопроект Юрия Мирошниченко. На это Тигипко сказал: "Я считаю, что как раз и нужно нас распустить".

Тигипко подтвердил, что тоже голосовал за этот законопроект.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
483 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов