Кабмин постановил продать блок-пакет акций «Донбассэнерго»

Согласно постановлению правительства N23 от 22 января, 25%+1 акция ПАО "Донбассэнерго" будут реализованы на фондовой бирже до 1 июля. Сообщает "Коммерсант".
Напомним, в августе 2013 года Фонд госимущества (ФГИ) продал 60,7% акций "Донбассэнерго" за 718,9 млн грн. компании "Энергоинвест Холдинг" предпринимателя Игоря Гуменюка.
В 2014 году ФГИ планирует масштабную приватизацию объектов энергетики. К продаже запланированы пакеты акций семи генераций, 12 облэнерго и 40 гор- и облгазов.
По мнению чиновников Министерства энергетики и угольной промышленности, влиять на рынок через продаваемые активы все равно невозможно. А эксперты отмечают, что продажа энергоактивов — это, пожалуй, один из немногих реальных способов выполнения амбициозного плана приватизации в этом году . 
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
206 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов