В Донецке из-за мороза рвутся водопроводные трубы

Сегодня утром по Донецку зарегистрировано 15 аварийных ситуаций, что даже меньше обычных показателей. Вчера аварийные бригады, несмотря на обильный снегопад, усложняющий работу техники и людей, устранили 30 аварий по городу на сетях водоснабжения и водоотведения.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«С сильными морозами сталкиваемся каждый год, поэтому стихия нам не страшна. Чтобы обеспечить нормальный доступ персонала к объектам водоснабжения и водоотведения, организована расчистка снега на подъездных путях и на территории водопроводных узлов, насосных станций. Сбоев в работе оборудования не было. Автопарк – в полной «боевой» готовности, работники служб обеспечены спецодеждой и спецобувью. Погодные условия для работы, особенно в контакте с водой, чрезвычайно сложные, но ребята справляются. Все аварийные машины обогреваются, слесаря ежечасно сменяют друг друга при устранении аварии», – сказал директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

По сообщению синоптиков, сильные морозы продержатся еще как минимум неделю. В водоканале заверяют, что обеспечение города водой – под полным контролем, в том числе и обеспечение всех котельных и тепловых пунктов города. С начала отопительного сезона остановок котельных по вине КП «Донецкгорводоканал» не было.

При ликвидации аварийных ситуаций обеспечивается порядок взаимодействия и взаимоинформирования со смежными службами. Также обеспечена круглосуточная  связь дежурных аварийных бригад с диспетчерами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
555 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов