Донецкий турист в Крыму чудом остался жить после попадания молнии

1 сентября в Белогорском районе Крыма турист из Донецка, путешествовавший на велосипеде по плато Караби-Яйла, выжил после поражения молнией.

«Разряд прошел от одного плеча и вышел через другое. Кроме того, у него был сильно учащен пульс, боли в ногах и ожоги груди», - рассказали спасатели. Пострадавший находится в реанимации. Врачи говорят, что человека от смерти, скорее всего, спасла мокрая одежда.

А вот двум жителям Крыма не повезло. Как сообщили УНИАН в пресс-службе крымского управления МЧС, вчера от удара молнией погибли два человека. Оба несчастных случая произошли в Красноперекопском районе автономии. В 18:00 недалеко от железнодорожной станции во время грозы погиб 73-летний житель села Воинка. А в 4:20 молния убила пастуха. «81-летний мужчина пас коров в степи около села Орловское и оказался мишенью для смертельного удара», - сообщили в МЧС.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать