Маленьких дончан называют экзотическими именами: Мадонна, Русальна, Султан, Князь и Фидель

В Донецкой области зарегистрировано в 2013 году 27 878 браков, что на 2 571 больше, чем в 2012 г., разводов – 5142, это меньше на 500, смертность в области также уменьшилась на 1150 фактов, всего количество смертей за 2013 год – 69345.

Об этом сообщила начальник  Главного управления юстиции в Донецкой области Юлия Куликова.
Кроме того, в прошлом году в области зарегистрировано рождение 41 345 малышей.
По ее словам, наиболее популярными были женские имена: Анастасия, Мария, София, Дарья, Анна, Виктория, Вероника, мужские – Артем, Александр, Данил, Кирилл, Максим, Михаил.
«При этом наиболее экстравагантные родители назвали чад: девочек - Авигея, Алиана, Веда, Зоряна, Мадонна, Русальна, Червонка, мальчиков - Альдо, Султан, Сулейман, Джон Пол, Князь, Микола-Николас, Роберт - Энтони, Себостьян, Фидель», - рассказала Куликова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
431 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов