В донецкой колонии поставили на поток Машу без медведя (фото)

С целью улучшения организации производственного процесса на территории Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№33) действует участок по производству сувенирной продукции. Сообщает пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

Вообще, там делают такие изделия, как: нарды, шахматы, иконы, шкатулки. Вся эта продукция имеет большой спрос. В 2013 году продукция Кировской мастерской заняла первое место среди учреждений исполнения наказаний Донецкой области.

В настоящее время, на участке по производству сувенирной продукции, освоен новый вид продукции из гипса - декоративная копилка.

На роль копилки были предложены различные фигуры, но выбор пал на известный персонаж из мультфильма «Маша и медведь» - вредную Машу. На изготовление такой копилки уходит около суток.

DSC03779

«Над производством новой продукции работали двое осужденных, которые разрабатывали идею, форму, художественное оформление, заливали и раскрашивали готовое изделие, - делится начальник мастерской Анатолий Лашкин, - думаю, что эта кукольная копилка принесет радость и удовольствие не только детям, но и взрослым».

В дальнейшем, на участке по производству сувенирной продукции, руководство учреждения планирует начать производство детских стульев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
521 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов