Донецкие спасатели собирают по трассам замерзших людей (фото)

По состоянию на 30 и 31 января спасатели Донетчины изъяли из снежных заносов 15 легковых и 26 грузовых автомобилей, 3 микроавтобуса, 8 автомобилей скорой медицинской помощи.

Эвакуировали и перевезли в пункты обогрева 37 человек, перевезли 10 работников службы РЭС в город назначения, вытащили на проезжую часть дороги трактор, оказали помощь в транспортировке 3 беременных женщин в родильные дома.

Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, работать спасателям пришлось в Донецке, Макеевке, Торезе, Снежном, Мариуполе, Дебальцево, Добропольском, Волновахском, Старобешевском, Амвросиевском, Новоазовском, Першотравневом, Шахтерском, Марьинском, Красноармейском, Великоновоселковском и Володарском районах.

Для оказания помощи от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области было привлечено 35 единиц техники и 132 человека личного состава.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1243 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов