Кузнецов в Донецке признался в любви, Кривошапко разорвал рубашку, а Рак нанесла визит на «Донбасс Арену»

Зал ДМ «Юность» замирает в ожидании чуда… Раздаются знакомые мелодии пятничной заставки. Вот оно - приближение героев одного из самых любимых шоу Украины! Принцы поп-сцены под песню «Les Rois Du Monde» («Короли ночной Вероны») начали гастроли по городам Украины не абы откуда, а с Донбасса - родного края победителя «Х-фактора» Алексея Кузнецова. Сообщает «Донбасс».

Ведущая волновалась напрасно


И сразу же публику ожидал сюрприз. Вместо анонсированного ранее ведущего Дмитрия Танковича соведущим концерта с Ириной Борисюк стал жгучий брюнет Владимир Ткаченко.


«Говорят, что первый блин всегда комом, но я готов на всё, чтобы этого не допустить!» - сообщил залу Владимир. В последующем разговоре с «Донбассом» певец признался, что первый раз выступать в роли ведущего ему непривычно, было много импровизации, хотя он счастлив, что публика восприняла всё на ура. А вот участница Ирина Борисюк поделилась своими переживаниями:

- Волновалась, когда ехала к вам, - думала, назовут меня западенкой из-за моего украинского. Боялась, вдруг меня здесь не полюбят. Тем более, что есть свои Кузнецов и Кривошапко. И даже не ожидала такого теплого приема! Знаете, поймала себя на мысли, что если в Донецке все люди такие, как эта публика, и если бы у меня была здесь квартира, то я с радостью переехала бы к вам. Мне очень понравился этот красивый город! Ваш бриллиант (Донбасс Арена. - Прим. авт.) - это что-то невероятное!

«Я буду таким, как он!»

«Сильный, смелый, красивый… Он положил на лопатки всех нас и возвеличил Донецк - Алексей Кузнецов», - представил победителя шоу Владимир Ткаченко. Каково оно - выступать на сцене перед родной публикой, когда в зале с волнением за всем наблюдает самая дорогая твоему сердцу женщина - мама?

Алексей поблагодарил земляков за поддержку. Ведь еще недавно он, простой парень, не мог и представить, что осуществит мечту своего отца и его талантом будет восхищаться вся Украина.

Я благодарен «Х-фактору» еще и за то, что обрел свое счастье, - признался Алексей. - Дорогая Катенька, я очень тебя люблю! (Екатерина Семенова - киевлянка, его девушка. - Прим. авт.) - крикнул он в зал перед исполнением песни «Очарована, околдована». - Я желаю всем вам найти свою вторую половинку, такую, которая бы очаровала вас пьянящим ароматом любви.

Призыв победителя проекта был воспринят дончанами: в зале тут же появились нескольких влюбленных танцующих пар, «окутанных» огоньками зажигалок, мобильных телефонов и мерцанием вспышек камер. Во время очередной лирической песни Алексея возле сцены пристроился с фотоаппаратом четырехлетний мальчуган. Глядя на певца с открытым ртом, он сказал своей маме: «Я буду таким, как он!». Вот она - роль искусства: воспитывать в детях стремление к прекрасному.

Судить вторую половинку - настоящий стресс

Благодаря шоу нашел свое счастье еще один наш земляк, мариуполец Александр Кривошапко. Во время исполнения романса на стихи Есенина «Мне осталась одна забава» он даже разорвал на себе рубашку, чем заслужил нестихаемые овации публики.

- Я счастлив, что обрел свою жемчужину - Татьяну Денисову! - признался корреспонденту «Донбасса» Александр. - Думал, что такого просто не бывает. Мы - отражение друг друга!

Не успел упасть занавес, как возле Саши появилась та самая Татьяна. На вопрос, каково ей было судить любимого человека в проекте «Танцы со звездами», она ответила, что ее всю трусило, ладошки от переживаний становились влажными, но этого нельзя было показывать. Шоу есть шоу. Татьяна и Александр обещают в ближайшее время удивить телезрителей совместным танцем на паркете. А пока - море оваций, охапки цветов и мягкие игрушки к ногам финалиста.

Любимцы прекрасной половины - дуэт Александр Павлик и Сергей Семенов - исполнили свои известные номера. На вопрос о том, как звездный папа (Виктор Павлик) воспринял пение сына, Александр ответил, что совместно с отцом уже записал песню. С грустью он рассказал «Донбассу», что тоже проходил кастинг для участия в «Танцах со звездами», однако не попал в это шоу.

Кондратюк отпустил Машу

Над новым проектом работает и одна из финалисток программы «Х-фактор» Мария Рак. В общении с журналистом «Донбасса» Маша поведала, что временное затишье связано с подготовкой новой «бомбы». На вопрос, продолжает ли ее поддерживать продюсер Игорь Кондратюк, Мария ответила: «Мы сейчас общаемся только как друзья. И всё…»

Рассказывая о своих впечатлениях от Донецка, обожаемый многими нашими землячками холостяк (!) Владимир Ткаченко отметил, что его поразили чистые улицы, красивые девушки и очень запомнился сыр пармезан в «Донбасс Паласе». Певец не упустил возможности успокоить читателей, что новость в прошлом субботнем прямом эфире о вылетевшем позвоночнике уже неактуальна - он чувствует себя намного лучше и не собирается останавливаться на достигнутом.

Мощным завершением шоу стала песня финалистов «Х-фактора», которой артисты характеризуют наибольшее, что они получили от проекта: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

- Концерт удался и оказался кассовым. Публика просто утопала в эмоциях! Уверен, что новые встречи с участниками этого проекта уже не за горами, - поделился своими впечатлениями с «Донбассом» организатор шоу, замдиректора агентства «Арт-концерт» Николай Захаров.

После концерта - к маме, невестам и на «Донбасс Арену»!

Оригинальные костюмы, неожиданные прически и блестяще выполненный мейк-ап - такими привыкли видеть их зрители. И даже после концерта, когда силы иссякли и впереди новая дорога в другой город, они не останавливаются: поют, играют, танцуют.Они - семья «Х-фактора».

Леша Кузнецов поспешил к маме, державшей за него кулаки весь концерт в зале, и любимой девушке, которая поддерживала его за кулисами. Александр Кривошапко торопился к Татьяне Денисовой, чтобы узнать ее мнение о выступлении и подарить (приготовленный заранее им, а не его фанатами) шикарный букет цветов. Мальчик-энерджайзер Дима Монатик не прекращал развлекать друзей шутками, танцами и веселыми песнями. Ирина Борисюк схватила мобильник - узнать, как дела ее дочки Ренаты… А Маша Рак после концерта помчалась посмотреть на донецкое чудо - стадион «Донбасс Арена», который так манил ее из окна гримерки ДМ «Юность»!


Александра Самсонова. Фото Анастасии Буцко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
494 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Сегодня, 20 августа, в центре Донецка горело здание Главпочтамта. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". «Двадцатого августа в 14:15 произошел пожар в подвальном помещении здания ГП «Почта Донбасса» по улице Артема, 72. В 14:42 спасателями МЧС огонь был ликвидирован», — сказано в сообщении. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Огнем были уничтожены вещи и мебель.
Бизнес
На закрытии межбанковских торгов доллар подешевел на 10 копеек в продаже и на 9 копеек в покупке. Сообщает Минфин.  Валюта Открытие 20 августа Закрытие 20 августа Изменения доллар 27,75/27,78 27,65/27,69 10/9 евро 31,55/31,75 31,59/31,63 4/8 рубль 0,4108/0,4138 0,4113/0,4121 0,0005/0,0017 Напомним, что 17 августа межбанк закрылся в диапазоне 27,75/27,78 грн/$. Торги по евро закрылись на уровне 31,66/31,69. Рублевый рынок закрылся котировками 0,4118/0,4126.
Криминал
212 боевиков и их пособников разоблачили полицейские Донецкой области в течение почти восьми месяцев. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Большинство из них несли службу на незаконных пропускных пунктах и ​​выполняли различные подсобные работы. При этом, как правило, - за продукты питания и сигареты, денег им не платили. Экс-наемники скрывались от закона, надеясь, что через 4 года доказательств относительно их противоправный действ...
Происшествия
Сегодня, 20 августа, в 10 утра, в городе Славянске Донецкой области на улице Почтовой автомобиль под управлением местной жительницы 1973 года рождения совершил наезд на прохожую. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. 63-летняя женщина в это время переходила через дорогу «по зебре». Пострадавшая получила перелом и ушибы, ее доставили в больницу. Начато досудебное расследование по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение прави...
Бизнес
В первом полугодии 2018 года на предприятиях угольной промышленности в Донецкой области было занято 41,0 тыс. человек. Их среднемесячная заработная плата составила 10777 грн, что на 24,2% больше, чем в январе–июне 2017 года. Сообщает Главное управление статистики в Донецкой области В июне уровень оплаты труда шахтеров составил 10978 грн, превысив среднюю зарплату в экономике области на 12,3%. Проблемой остается значительная задолженность по выплате заработ...
Новости компаний
В Приазовье российская агрессия ворвалась в августе 2014 года. До этого времени юг Донецкой области лишь наблюдал со стороны за событиями в Славянске, Донецке, Иловайске… В первые месяцы российской агрессии на фронтах этой необъявленной войны царил настоящий хаос. Да, собственно, и линии фронта никакой тогда не было. Локальные укрепления, блокпосты, не связанные друг с другом. Разрозненные, малочисленные добровольческие подразделения, немотивированная и де...
Общество
Авдеевка получила газ. Сейчас продолжаются работы по проверке систем газоснабжения и подключение абонентов в многоэтажках. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Донецкой ОВГА Александр Куць. "На этих работах задействованы 170 работников Донецкоблгаза и 25 единиц техники. Сегодня усилия газовиков сосредоточены на Авдеевке, завтра обещают начать работы в одном-двух поселках Ясиноватского района. Фактически работы по подключению начались в суббот...
Бизнес
В 2017 году в Донецкой области (здесь и ниже информация приведена без учета части временно оккупированной территории) выдано на-гора 10,2 млн.т рядового угля против 14,5 млн.т в 2016 году и 38,1 млн.т в 2013 году. Объем каменного угля, включающего отгруженный рядовой уголь и продукты обогащения, составил в 2017 году 8,5 млн.т, что по сравнению с предыдущим годом меньше на 28,7%, а против 2013 года – в 3,8 раза. Удельный вес Донецкой области в Украине по об...
Бизнес
Депутат Верховной Рады Максим Ефимов подтвердил информацию о том, что он покупает энергогенерирующую компанию "Донбассэнерго". Об этом он сказал в интервью "Экономической правде". "В целом договоренность уже достигнута, а формальные процедуры еще не выполнены... Загадывать по срокам — неправильно. По дорожной карте, которая определена, — в течение полугода", - сказал он. При этом Ефимов отрицает, что вел переговоры с Александром Януковичем по поводу покупк...