За продажу подслушивающих спецсредств дончанин получил три года

Вступил в силу приговор Апелляционного суда Донецкой области в отношении местного жителя, который незаконно сбывал специальные технические средства негласного получения информации. Сообщает пресс-центр СБ Украины.

Установлено, что местный предприниматель, не имея соответствующей лицензии, длительное время занимался сбытом технических средств, используя которые можно не санкционировано вмешиваться в работу телефонной связи.

Спецтехнику злоумышленник приобретал через Интернет-магазины и за рубежом через посредников. Сотрудники СБУ задержали предпринимателя «на горячем» во время незаконной реализации технических устройств.

За незаконный сбыт специальных технических средств негласного получения информации, предусмотренный ч.2 ст.361-1 (создания с целью использования, распространения или сбыта вредных программных или технических средств, а также их распространение или сбыт) Уголовного кодекса Украины, он приговорён к 3 годам лишения свободы. Специальные технические средства конфискованы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов