На Донетчине изловили «Остапа Бендера» с корочкой комиссара ООН

Проходимец, предъявляя удостоверение сотрудника прокуратуры, а также  «корочку» уполномоченного представителя комиссара 7 ранга по защите прав человека при ООН, за определенное вознаграждение обещал трудоустройство в органах прокуратуры, после чего исчезал вместе с деньгами.

Как рассказала 062 одна из пострадавших, Татьяна В., мошенник Виталий Р., помимо трудоустройства, проворачивал и операции с недвижимостью. В частности, умудрился продать один и тот же гараж сразу нескольким людям.

Зачастую он действовал вместе с 55-летней сообщницей, которая представлялась сотрудницей Фонда Рината Ахметова.

Как сообщили 062 в Орджоникидзевском РОВД г. Мариуполчя, мошенник действовал на территории Донецкой области,  в настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и кражи. Проводятся следственные мероприятия.

В деле зафиксированы два эпизода — в Мариуполе и Горловке.

Однако в милиции не исключают появления новых фактов мошенничества и призывают пострадавших от рук Виталия Р. обращаться в районные отделения милиции по месту жительства.

Приметы мошенника: возраст 34 года, русые волосы с залысинами, коренастого телосложения, глаза светлые.

Его сообщница: женщина 55 лет, длинные черные крашенные волосы.

Если вы располагает какой-либо информацией о действиях мошенника, сообщите по тел. 096-26-47-141.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов