62.ua

Донецкий губернатор насчитал в области миллионы жирующих иждивенцев

Об этом председатель Донецкой ОГА Анатолий Близнюк заявил сегодня на своей пресс-конференции, рассказывая об итогах заседания комитета реформ по вопросу "легализации труда".
"В области проживает 4443000 человек, из них- 1397000 пенсионеров, а легально работающих- 1145000. Если из оставшихся вычесть детей, студентов, то окажется, что остальные живут за счет 1145000 легально работающих, водят детей в школы, больницы, детские сады. Они получают зарплаты в конвертах и не платят налогов, но за пенсиями в свое время они все равно придут, и получат хотя бы минимальную в 741 гривну. На комитете реформ мы решили найти этих людей, провести с ними работу, и найти законные способы для наведения порядка в этом вопросе.  И, конечно, мы будем обращаться с инициативами для изменения законодательной базы",- заявил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать