Мирча Луческу: Я не уйду из «Шахтера» и Фернандиньо останется здесь

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью неаполитанскому радио "Kiss Kiss Napoli" прокомментировал информацию об интересе "Наполи" к полузащитнику "горняков" Фернандиньо. Сообщает «Террикон».

- Он наш номер один, у него была тяжелая травма, но сейчас он возвращается мало-помалу. Он еще полностью не оправился после травмы, но уже сыграл две игры в Турции, чтобы попытаться восстановить игровые кондиции. Я не думаю, что он будет готов к четвертьфиналу Лиги чемпионов против "Барселоны". Я верю, что он вернется на поле в конце чемпионата. Я не уйду из "Шахтера" и он останется здесь. "Наполи" никогда не обращался ко мне. Было много других клубов, которые интересовались, в том числе итальянские команды, но "Наполи" никогда не пробовал, - заверил Луческу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов