Малышей хотят оставить без учебников?

Учебники для 2 класса, в том числе и для школьников Донецкой области, перепечатывать не станут. Так распорядились в Министерстве образования и науки, несмотря на то, что их используют восьмой год, и книги уже обветшали.

Чиновники решили, что местные отделы образования сами должны озаботиться этим вопросом, и посоветовали, где можно подешевле купить литературу, а именно - в столичном Центре учебной и методической литературы. И это притом, что сейчас один учебник для второго класса стоит в пределах 25 – 29 грн., всего нужно порядка 6 книг. А средства на покупку новой литературы должны привлекаться исключительно спонсорские и из родительских фондов, пишет газета «Комсомольская правда».

Как ранее сообщал 062, сейчас школы Донецка обеспечены учебниками на 97%.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать