На ремонт старых дорог в Донецке потратят 20 миллионов — а деньги на строительство новых ждут из Киева

С наступлением благоприятных погодных условий в Донецке возобновятся работы по ремонту дорог после зимнего периода. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Ситуация с дорогами в Донецке после зимы значительно лучше чем в других городах Украины. Поэтому на текущий ремонт уже существующих дорог мы затратим около 20 миллионов гривен».

По словам донецкого мэра работы по расширению проезжей части проспекта Мира, продолжение строительства дороги от проспекта Мира, улицы Байдукова с выходом на Киевский проспект, а также строительство четвертой очереди объездной дороги вокруг Донецка требуют финансовой помощи со стороны государства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов