Гостиницы, для обладания пятью звездами, согласно международным стандартам, просто обязаны отличаться оказываемыми услугами и их эксклюзивностью, это может быть как наличие вертолетной площадки, так и частного конного клуби или гольф-клуба. Например, наша гостиница находит индивидуальный подход в оказании услуг каждому гостю. У нас есть специально оборудованные апартаменты для инвалидов и номера для аллергиков.

Мы предлагаем, представительский этаж для приема VIP-делегаций, он очень удобен не только для проживания наших гостей, но и для деловых встреч и приватных переговоров.

Также у нас имеются президентские апартаменты и королевские номера для очень значимых персон. Они соответствуют своему названию не только элегантностью антуража, безупречным обслуживанием и полным техническим оснащением, но и специально оборудованы самой современной системой безопасности.

5 звездочные отели Киева: что же это значит? Абсолютно все известные отели мира не только стремятся получить свои 5 звезд, но и удержать их (они свидетельствуют об очень высоком уровне сервиса и проживания). Каждый гость неизменно получит высочайший уровень обслуживания, и неважно поселился ли он в одноместном стандартном номере, или в президентских апартаментах. Также отель предоставляет дополнительные услуги:

1) закрытый бассейн;

2) модные бутики;

3) SPA-комплекс (сауна, солярий, салон красоты);

4) бизнес-центр;

5) фитнес-клуб;

6) службу проката автомобилей;

7) круглосуточное ресторанное обслуживание;

8) трансфер;

9) услуги прачечной/ химчистки и многое другое.

Круглосуточно, сбиваясь с ног, армия консьержей, швейцаров, камердинеров, портье, официантов и профессиональных поваров, стремится исполнить все пожелания и просьбы наших гостей.