Арсений Яценюк предложил в Донецке ограничить чиновникам зарплаты до «биологической нормы» в 2500 гривен

Лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк 31 марта в Донецке встретился с родителями учеников, школы которых подлежат закрытию согласно плану оптимизации учреждений образования. После завершения встречи он прокомментировал журналистам коллегию минздрава, которая также прошла сегодня в шахтерской столице и встречу с родителями:

"Коррупция- вот главная проблема медицины. Коррупция в первой очереди существует в самом министерстве при закупке медикаментов и оборудования. Каждая область видит эту реформу по своему. Если не дать ответ на вопрос платная у нас медицина или нет, то никакой реформы не будет. Я не вижу реальной политической воли для достижения результата.
По двум школам у нас есть позитивный опыт- мы не дали закрыть две школы 77 и 136 в Донецке. В Макеевке на закрытии 8 школ в результате оптимизации собираются сэкономить 3 млн. гривен.  Я услышал, что местные ваши чиновники говорят о том, что можно легко прожить на 2500 гривен. Тогда я предлагаю всем, я подчеркиваю, всем чиновникам, руководителям управлений написать заявление о том, что они согласны ограничить свои зарплаты 2500 и не будут брать взятки" ,- предложил Арсений Яценюк.

Напомним, что как уже сообщал 62.ua 28 марта донецкий губернатор Анатолий Близнюк заявил на пресс-конференции.«2,5 тысячи обеспечивают на сегодняшний день нормальную потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все сто процентов»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов