Около станции метрополитена Площадь Мужества строят современное комфортабельное жилье. Место расположено недалеко от центра, но оно достаточно тихое и спокойное. Отсюда достаточно быстро можно добраться до центра Санкт-Петербурга и выехать за пределы города.

Новостройки у метро Площадь мужества возводятся рядом с основными транспортными магистралями, а потому жители новых домов имеют возможность довольно быстро оказаться в любой нужной части города. Следует сказать, что и стоимость жилья в этих новостройках вполне приемлема.

Жилкомплексы выстроены недалеко от основных маршрутов гортранспорта - несколько минут достаточно, чтобы дойти до остановок троллейбуса, автобуса и трамвая, которые доставляют пассажиров в любое место города. Сравнительно недалеко проходит железнодорожная линия со станциями Кушелевка и Пискаревка.

Особенно порадует новоселов находящиеся недалеко парковые зоны, многочисленные скверы и даже несколько озер, благодаря которым жители могут прекрасно проводить свободное время на природе.

В районе прекрасно развита инфраструктура – имеется множество магазинчиков, поликлиник, детских школьных и дошкольных учреждений.

В большинстве жилкомплексов на первых этажах находятся различные коммерческие предприятия, вроде кафешек, парикмахерских и мини-маркетов, что весьма удобно для комфортной жизни новоселов.

Владельцам автомобилей доступны крытые автостоянки и парковки, расположенные рядом с подъездом.

Удобно для жильцов обустроена придомовая территория, имеется множество современных площадок для детей и мест отдыха для жителей домов. Вокруг новостроек высажено очень много деревьев и разбито цветочных клумб. Жильем постоянно интересуются покупатели, которых привлекают комфортные условия оптимальная стоимость.