Модные украшения для ваших дам

Что хочет женщина? Вопрос, которым задается каждый мужчина, озабоченный поиском подарка для любимой в преддверии праздника.

Конечно, можно обойтись комплиментом, букетом роз или романтическим ужином при свечах. Но это будет «защитано» как прелюдия и девушка будет ждать какого-то конкретного подарка. Если вы подберете украшения из камней для вашей дамы, то никогда не ошибетесь с презентом. Любая девушка, женщина, мать или дочь будет просто в восторге от изящных бус из мельхиора, утонченных янтарных сережек и трогательного кольца из бирюзы.

Историческая справка об изделиях, предвосхищающих красоту женщины

Когда-то украшения из камня были придуманы лишь для защиты от злых духов. Первые бусы смастерили из костей, а первые серьги – из камня. Время шло и цивилизации сменяли друг друга. Украшения стали предметом роскоши и символом зажиточной жизни, так как исполнялись из драгоценных металлов и камней. Потребность в добыче материала для изделий из золота и серебра с добавлением алмазов и других минералов провоцировала войны. Охваченные золотой лихорадкой, победители несли разрушение и уничтожение культурам, неспособным сопротивляться силе.

Современная история моды может предложить немало вариантов и сочетаний материалов, используемых в изготовлении украшений: золото, платина, серебро, медь, пластик, стеклярус, яшма, аметист, лунный камень и т.д. Дорогие и дешевые, из натурального и искусственного сырья, они делают вашу даму женственной и привлекательной.

Аксессуары из камня хранят тепло и энергетику своего хозяина, а также обладают рядом «волшебных» свойств. Янтарь, к примеру, добавляет сил и веры, помогает выносить здоровое потомство. Аметист оберегает от алкоголизма, наркомании и других соблазнов, укрепляет пищеварительную функцию и зрение.

Как выбрать украшение для любимой

Настоящий подарок дорог не стоимостью, а вниманием к личности и характеру женщины. Нужно знать предпочтения, касающиеся цвета, предмета украшения, иногда даже знак зодиака дамы сердца. Для этого в качестве «разведки» можно вместе полистать каталог интернет-магазина, предлагающего изделия из камня, или прозвонить пару подруг и спросить совета. Неожиданным и шокирующим в хорошем смысле слова поступком будет совместный с любимой дамой поход в магазин и выбор модели с витрины.

Украшение для женщины независимо от возраста это всегда воспоминание о вас. Так пусть же оно будет приятным.