О том, насколько удобны пластиковые окна нынче уже знают все. Окинув взглядом старенькие дома, построенные еще во времена Советского Союза, трудно не заметить, что больше половины жильцов давно избавились от жутких деревянных конструкций, именуемых окнами, которые продувались всеми ветрами. В холодное время года, чтобы хоть как-то сохранить в доме тепло, приходилось законопачивать щели поролоном, заклеивать бумагой или скотчем. Это был единственный оптимальный выход поддерживать пристойную температуру. Хлопотно, трудоемко, но, к сожалению, крайне необходимо. А весной предстоял обратный процесс. Вся эта лепнина удалялась, причем бумага и скотч, особенно тщательно приклеенные, иногда сопротивлялись и отдирались вместе с оконной краской. Удовольствие, надо сказать, то еще! И это не говоря уже о шуме с улицы, который проникал в квартиру совершенно не зависимо от того, закрыта ли форточка.

Зато теперь на смену этим «гениальным конструкциям советского образца» пришли пластиковые окна, которые отличаются прекрасной герметичностью и шумоизоляцией. Если на улице вдруг посреди ночи взвоет автомобильная сигнализация, это нисколечко не потревожит ваш покой. А, если повесить еще и москитную сетку, то летом в квартире не будет ни одного назойливого насекомого. Особенные претензии касаются комаров, которые еще и мешают уснуть мерзким писком.

Если вы все прозевали, и еще не успели поставить в доме достойные окна, санкт-петербургская компания «Империя Гранд» готова предложить вам по чрезвычайно привлекательным ценам установку высококачественных стеклопакетов от известных фирм Rehau и Monblanc. Благодаря использованию немецкой фурнитуры Roto, ваши окна буду т надежно защищены от поломок и провисаний. А если в доме есть дети, можно установить специальные замки.