Временные финансовые трудности – это сегодня не проблема, если у Вас есть собственный автомобиль. Решение таких проблем – автомобильный ломбард.

В нынешнее время существует немало специальных учреждений, которые выдают кредиты под залог транспортного средства.

Что же такое автоломбард? От ломбарда здесь взят финансовый принцип — выдавать деньги под залог имущества. Причем делать это быстро и не требовать от клиента лишнего. То есть оформлять только залог и все, что с ним связано.

От «авто» тут - все остальное. Специфика автомобильного рынка определяет сумму, которую Вы можете взять под залог своей машины, а также принципы приема автомобиля.

Если вам понадобились деньги под залог авто в Воронеже  или любого другого имущества? Решили обратится в Автоломбард Воронеж? В этом случае вам будет необходимо узнать все детали и тонкости о предоставляемой услуге. Автоломбард в Киеве – это финансовая компания, которая производит выдачу денежных средств, при этом залогом является имущество клиента – автомобили, а также автобусы, спецтехника, мото- и гидротехника.

Минимум документов, минимум времени и максимум эффективности – это кредит в автоломбарде. Ваш автомобиль Вас спасёт, просто обратитесь в автомобильный ломбард и подайте заявку, вскоре специалисты произведут оценку Вашей машины и сообщат Вам возможную сумму для получения кредита. Затем немного бумажной стандартной процедуры и деньги в Вашем распоряжении. А Ваше авто в это время находится в безопасности на охраняемой стоянке автоломбарда. И как только клиент решает свои проблемы и выплачивает кредит, автомобиль снова в его распоряжении.