Для установки на охраняемые объекты (дома, дачи, квартиры...) используется проводное и беспроводное оборудование.

Фирма Делишес предлагает товары для безопастности  оборудование для систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения через интернет.

Проводное оборудование монтируется на этапе, предшествующем отделочным работам, когда прокладывается электрический кабель и прочие коммуникации.

Что делать, когда в доме сделан ремонт и закончены отделочные работы? В этом случае используется беспроводное оборудование, не требующее прокладки кабеля и не повреждающее отделку помещений. В охраняемом помещении устанавливаются беспроводные датчики. Существуют беспроводные извещатели: движения, разрушения стекла, открытия двери (окна), пожара, утечки газа, затопления и т.п. В беспроводных датчиках используются щелочные (alkaline), или литиевые батарейки, как в системе "OASIS" , или в Jablotron-100 . Щелочные батарейки подлежат замене один раз в год, а литиевые-один раз в три года. В этом разделе представлена беспроводная сигнализация Jablotron "Profi".

Компания Jablotron – это лидер на рынке систем безопасности СНГ. JABLOTRON Ltd. Была создана в 1990 году в Чехии и сейчас занимает позиции крупнейшего производителя электронных систем безопасности для дома и автомобилей в Европе.

Сейчас Jablotron Ltd. разрабатывает современные системы охраны и коммуникаций для всего мира. Они адаптировали профессиональные системы охраны для домашнего пользования и теперь обычным людям доступен самый высокий уровень защиты.

Охранная система Jablotron также обеспечивает возможность создания своего рода «Умного дома». Так охранная система Jablotron позволяет автоматизировать управление бытовыми устройствами в доме, обеспечивает дистанционное управление самыми разными приборами, а также управление отоплением, отключением воды и т.д.