Принтеры и мультифункционалы от торговой марки Hewlett Packard занимают лидирующие позиции на рынке оргтехники, благодаря высокой производительности, компактным размерам и приемлемой стоимости. Но каким бы качественным не был принтер, он не сможет работать при отсутствии расходных материалов, в том числе и без чернил. Чернила для печатающего устройства – одна из важнейших составляющих для получения печати высокого качества. От правильности выбора краски зависит насколько  яркими, контрастными, долговечными и устойчивыми получаться Ваши отпечатки. Оригинальная краска стоит недешево, к тому же найти ее можно только в родных картриджах, поэтому на сегодняшний день отличным компромиссом для пользователей являются альтернативные расходные материалы для мультифункционалов и принтеров, в том числе и чернила для картриджей hp.

Достаточно известная в мире печати компания Lucky Print давно и успешно позиционирует себя продуктом отличного качества по разумной цене, продукция которой ничуть не уступает по качеству оригинальным товарам, а по некоторым параметрам даже превосходит ее. Чернила производятся на современных мощностях с использованием передовых технологий и уникальных формул, обеспечивающих неизменно высокие результаты.

Краска для струйной печати характеризуется высокими физико-химическими характеристиками, высокой степенью проникновения в бумагу и улучшенным закреплением на различных видах носителей. Чернила имеют идеальную совместимость с картриджем, способствуют его работоспособности и длительному сроку службы. Благодаря своей уникальной формуле краска не забивает сопла и предотвращает пересыхание печатающей головки даже при длительных простоях аппарата.

Готовая печать, полученная с помощью краски Лаки Принт, отличается высокой устойчивостью к свету, воде и механическим воздействиям, поэтому радует глаз своим первоначальным видом спустя много лет. Полученные текстовые документы, изображения и фотоснимки приятно удивляют максимально реалистичной передачей цвета, четкостью, насыщенностью, широкой цветовой палитрой и плавными переходами оттенков.

Краска для струйной печати Lucky Print абсолютно безвредна для здоровья человека и не наносит вред  окружающей среде. Компания уверена в неизменно высоком качестве своей продукции, так как каждая новая партия тестируется на предмет соответствия высоким стандартам. Чернила для картриджей hp – комфорт, экономия и всегда превосходная печать!

Ассортимент альтернативных чернил для картриджей Hewlett Packard на электронном портале компании достаточно широк, поэтому Вы всегда сможете выбрать то, что необходимо для поставленных задач печати. Краска представлена в экономичной таре различного объема, Вы можете приобрести  чернила на сайте круглосуточно как в наборе, так и поштучно. Сделать заказ очень легко, воспользовавшись опцией «Купить» и следуя  дальнейшему алгоритму. В случае возникновения вопросов, свяжитесь с квалифицированными менеджерами по телефону или задайте интересующий вопрос консультанту он-лайн. С чернилами от торговой марки Лаки принт у Вас появится возможность не ограничивать себя в печати, радовать себя и окружающих отпечатками превосходного качества.