Соляная терапия: дышите глубже

 

Соль – не во вред. За последнее десятилетие эта фраза стала более актуальной, нежели «белая смерть» или, к примеру, «белый яд». Ряд исследований дал возможность ученым сделать вывод: нехватка хлорида натрия приводит к нарушениям таких жизненно важных процессов в организме человека, как обмен веществ, расщепление жиров, а самое главное – выведение продуктов распада.

 

Сколько весит… здоровье?

Однако у соляной терапии есть и другое «лицо». Речь идет о лечении заболеваний дыхательной системы: бронхиальной астмы и разного рода аллергических реакций, активно проявляющихся в пору цветения амброзии. Даже у курящих есть возможность ощутить вдох новой жизни. Для этого достаточно приобрести соляные светильники, средний вес которых составляет пять-семь килограмм. В их пользе не дают усомниться кричащие заголовки специализированных медицинских изданий, где в роли экспертов выступают эскулапы со всего мира.

В процессе использования этих предметов воздух в помещении становится кристально чистым. Аналогичные ощущения возникают разве что в зимнюю пору, когда срывается февральский снег, а с ним зарождается чувство небесной свежести и… прозрачности дыхания.  Лечение раскаленной солью гарантирует стопроцентный эффект. Таким образом, здоровье поддерживают не только астматики, но и люди с ослабленной психикой. Невероятно, но уменьшенные копии солевых пещер стабилизируют нарушенные связи нервных окончаний, после чего человек достигает стадии успокоения.

 

Качественные метаморфозы

Разноформные солевые лампы купить несложно. Достаточно посетить страничку нашей компании, и Вы сиюминутно убедитесь в разнообразии данных изделий.  Такое оборудование можно разместить не только в просторной уютной гостиной, но и в малогабаритной спальне. Кроме этого, мы предпочитаем сотрудничать с производителями, умеющими преобразовывать количество в качество. Именно поэтому наши постоянные клиенты ни на минуту не сомневаются: продукция торговой марки Соляна – залог успеха каждого человека, жаждущего круглосуточно ощущать дыхание здоровой жизни.

В мире насчитывают несколько тысяч соляных лечебниц, где ежегодно курсы лечения проходят выходцы всех континентов. Однако на территории стран Европы таких учреждений не так уж много, поэтому «искусственные» солевые источники – едва ли не единственная альтернатива комплексному лечению и профилактике заболеваний дыхательной и нервной систем.