Когда вы ищете варианты комфортного отдыха в России, обратите внимание на курортные комплексы недалеко от Магнитогорска вокруг озера Банное. Российская Швейцария просто поражает своей красотой. Горы, леса, озеро и при этом отлично развитая туристическая инфраструктура.

Здесь есть все для активного отдыха: горные склоны с лыжными трассами, современные подъемники, и конечно же достойный сервис в туристических комплексах.

Разве можно представить себе зимний отдых без бани. Если вы живете не в апартаментах  «Танагай», то просто не откажите себе в удовольствии хорошо попариться в отличнейшем банном комплексе, а именно баня озеро Банное.

Только представьте себе идеальный зимний день на лыжном курорте. Рано утром вы встаете, в теле еще чувствуется легкая нега, но лыжные склоны не любят тех, кто долго спит. Вы быстро собираетесь, плотно и вкусно завтракаете и чуть позже уже сидите в подъемнике, который плавно везет на вершину горы. Вокруг царственная тишина и величественная мощь природы. И вот вы уже стоите на краю. Медленно опускаете очки и через мгновение ощущение полета и ликование накрывает с головой. Ради этого и стоило сюда ехать. Это и есть настоящий драйв. Целый день счастья и радости. Вечером, когда уже ноги плохо держат, единственное спасение для тела — это баня. В такие дни баня озеро Банное приносит максимальный эффект. Горячий пар заставляет тело избавиться от шлаков, в голове приятная пустота. Общее обновление существа. А после выпейте ароматного чая с травками. Он покажется самым вкусным на свете и насытит природной силой.

После такого дня никакие тревоги современной жизни просто не смогут добраться до вашего сознания. Это будет безмятежный сон, который дарит силы. Утром, возможно, вы захотите новых впечатлений. Придут необычные решения и вы откроете новую грань себя.