Цель любого ремонта – визуальное преображение дома, создание оригинального интерьера, обеспечивающего атмосферу уюта. Как правило, все внимание при отделке помещений уделяется стенам, потолкам, полам, а о межкомнатных дверях хозяева вспоминают в последнюю очередь, и приобретают их в спешке, ориентируясь главным образом на привлекательный внешний вид. Однако выбор межкомнатных дверей – ответственное занятие, ведь от того, насколько качественными они будут, во многом зависит бытовой комфорт проживающих в доме жильцов. Посудите сами – кому понравятся рассохшиеся, скрипящие или потерявшие былой лоск двери? Так как же выбрать межкомнатные двери среди всего их многообразия, представленного на рынке? 

Двери Запорожье удивят Вас своим качеством и ценой. 

В производстве межкомнатных шпонированных дверей  кампании "Виконда Запорожье"  широко используются декоративные элементы. Для вашего выбора представлены двери с вставками из цветного стекла, элементами витражных композиций,  панно с использованием пескоструйной и лазерной обработки и многое другое, а стекольный уплотнитель производства Германии позволяет избежать дребезжания  стекла и смягчает удары. 

Перед началом строительства или ремонта каждый заказчик просчитывает бюджет, представляет, как, из каких материалов, он хочет отремонтировать или построить, утверждает дизайн проект и только потом приступает к реализации задуманного. Перед тем как купить в дом новую вещь, все мы сначала интересуемся её качеством, внешним видом и обязательно ценой. Перед покупкой межкомнатных дверей Вам назовут их цену, но специфика в том, что для каждых дверей окончательная цена буде разной. Цена межкомнатных дверей, зависит от материала, из которого они сделаны, качества и дизайна, комплектации, вида стекла или витражей, фурнитуры и других факторов. Потому и искать нужно не только межкомнатные двери по приемлемой цене, но четко представлять, какого качества межкомнатные двери необходимы именно Вам, чтобы не переплачивать за те двери, без которых вполне можно обойтись, и не платить за те, которые вскоре надо будет заменить.