Что лучше: профессиональная регистрация ООО, готовые фирмы или самостоятельное оформление общества с ограниченной ответственностью. Пожалуй, на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. Все зависит от обстоятельств, наличия или отсутствия денежных средств и срока, в течение которого необходимо приступить к работе.
Готовые фирмы представляют возможность без промедления начать финансово-хозяйственную деятельность, но к их покупке необходимо подходить внимательно и взвешенно. Отметим, что только солидная, обладающая необходимым опытом и безупречной репутацией компания, предоставляющая услуги по продаже готовых фирм, способна безопасно обеспечить клиента новым юридическим лицом.


Плюсы покупки компании на сайте www.uk-novikom.ru:

  • Новые клиенты. Вместо того чтобы формировать собственную клиентскую база, купив компанию, вы приобретаете новых клиентов, а также историю и статистические данные продаж, с которыми можно и нужно работать.
  • Новый рынок. Покупая бизнес, вы получаете выход на новые рынки в дополнение к уже существующим. Это позволит вам сэкономить затраты и усилия, связанные с расширением присутствия на рынке.
  • Интеллектуальная собственность. У компании есть знания, документированные процессы, лицензии, товарный знак, торговая марка и веб-сайт. Все это можно просто купить, а не разрабатывать самостоятельно, и уже завтра начать использовать для предоставления новых и улучшенных услуг.
  • Система продаж и маркетинга. Вы получаете готовые и проверенные процессы, которые можно использовать для повторных продаж имеющимся клиентам и привлечения новых покупателей. Рефералов из готовой клиентской базы также можно использовать в ваших интересах.
  • Квалифицированный персонал. Люди являются основой любого бизнеса. В то время как ваша команда продолжит делать то, чем она занималась, новые квалифицированные специалисты смогут дать им новые идеи, из которых вы, наверняка, извлечете выгоду.
  • Экономия на развитии бизнеса. Если у вас есть потенциал и необходимая структура, покупка компании даст вам возможность увеличить доход без дополнительных затрат. Это может привести к повышению эффективности и, в конечном счете, прибыли.