Нельзя не согласиться, что нет ничего практичного, а также одновременно модного в новом сезоне 2014, чем женская куртка из кожи. Следует сказать, что в дизайнерских коллекциях весны 2014 данному предмету одежды придается особое значение. Что касается разнообразия фасонов, а также вариантов кожаных курток, то каждая из нас сможет легко подобрать себе тот вариант, который придется ей по вкусу. Поговорим с представителями магазина Kurtka о самых модных кожаных куртках для женщин весенне-летнего сезона 2014.

Куртки-бомберы

Конечно же, спортивный стиль считается самым популярным в наступающем сезоне. Таким образом, этой весной будут актуальны простые, удобные и укороченные кожаные курточки. Что касается «мотоциклетных» кожаных курток, которые идут с застежкой-молнией и яркими вставками-полосами, то они станут одним из многочисленных вариантов многогранной тенденции сезона. Также популярными будут кожаные куртки, у которых имеются текстильные рукава, напоминающие спортивные толстовки американских футболистов. Такого рода куртки можно носить укороченными, а именно закатывая рукав до локтя.

Стиль рок-н-ролл

Как правило, самыми главными атрибутами данного стиля являются черная кожа, металлические заклепки, а также шипы и иные экстравагантные элементы. В новом сезоне 2014 вновь будут популярны кожаные куртки, выполненные в рок-н-рольном стиле, которые представили нашему вниманию французские дизайнеры. Однако следует сказать, что экстравагантные детали из металла уже неактуальны, потому оставьте в покое старые «косухи». Популярными остаются минималистский крой, а также черная кожа, которая может быть матовой либо же блестящей и лакированной. К примеру, как в коллекциях курточек от бренда Versace. Также актуальными являются кожаные курточки от Trussardi, которые идут «пиджачного» кроя и смотрятся очень стильно.

Необычные кожаные куртки 2014

Если говорить о наступающем сезоне, то он богат не только лишь на популярные тенденции, а и весьма необычные стилистические решения. Естественно, экспериментируя с моделями, кроем и разнообразием расцветок, мировые дизайнеры представили множество оригинальных кожаных курток весенне-летнего сезона 2014. К примеру, бренд Michael Kors продемонстрировал в своих коллекциях курточки, которые по крою похожи на классические блузки, благодаря коротким рукавам. Необычный «жакетный» силуэт и почти полное отсутствие пуговиц можно наблюдать в кожаных куртках от Emilio Pucci. Что касается самых радикальных решений, то их представил бренд Balmain. Он продемонстрировал кожаную куртку из стеганой кожи, которая по крою напоминает популярные твидовые жакеты от Chanel.

Источник: http://www.kurtka.kiev.ua