Система металлопластиковых труб и пресс-фитингов может быть использована для разводки коммуникаций, как в промышленных помещениях, так и в жилых многоэтажных домах.

Металлопластиковые трубы и пресс-фитинги Combiэто конструкция, которая применяется, как правило, для подключения к системам коммуникаций. "Combi" – это многофункциональная система металлопластиковых труб, которую используют для установки приборов для отопления различных видов. Например, такие трубы применяются при монтаже батарей, а также при подключении «теплых полов». Эти металлопластиковые системы широко применяются также в системах водоснабжения, а в загородных домах их довольно часто устанавливают для сбора и последующего применения дождевой воды.

Такая система состоит из самих металлопластиковых труб, которые скрепляются резьбовыми присоединениями (есть в наборе), а также из арматуры, прессовых присоединений и прочих комплектующих для сборки.

Эта конструкция является современным, качественным и надежным гарантом того, что ваша система коммуникаций будет функционировать и не выйдет из строя. Более того, она отлично заменяет своих предшественников, является более легкой, но, в плане прочности ничуть не уступает конкурентам.

Все компоненты системы металлопластиковых труб и пресс-фитингов являются универсальными в своем радиусе применения и не имеют четких рамок в сфере использования. Их установка не требует сложных процедур, но при этом трубывыдерживают высокое номинальное давление.

Система "Combi" – это сертифицированная продукция, использование которой не разочарует вас. А учитывая то, что поставщик систем один, все возникающие у вас вопросы или проблемы, будут решены в кратчайшие сроки без проблем и задержек.