Чаще всего основным критерием выбора является стоимость продукции — мы предлагаем Вам качественные окна ПВХ по низкой цене. Доступность объясняется просто: Вы приобретаете продукцию напрямую у производителя, минуя посредников. Осуществляя продажу пластиковых окон и стеклопакетов, мы не делаем торговых наценок, что и позволяет Вам купить их очень дешево!

Пластиковые окна по типу дома помогут выбрать профессионалы.

Срок службы светопрозрачных конструкций зависит не только от профессионального монтажа, но и от правильного ухода за ними. Своим клиентам мы предлагаем новую услугу - ремонт и регулировка окон ПВХ - по весьма демократичной цене.

Сейчас лето, а потому — самое время, чтобы всерьёз озаботиться таким важным вопросом, как покупка и установка пластиковых окон в частном доме или в квартире. Изготовлением пластиковых окон сегодня занимаются очень многие производители, по сути представляющие собой цеха по изготовлению пластиковых окон из уже готового немецкого или другого профиля. Также на рынке пластиковых окон существует огромное количество простых фирм-продавцов пластиковых окон — дилеров, которые перепродают уже со своей наценкой готовые пластиковые окна от местных производителей.

 хорошем пластиковом окне все должно быть прекрасно: и профиль, и фурнитура, и подоконник с отливом и москитной сеткой, и отношение продавца и мастера по расчету размеров окна, и цена. Кстати, лучше всего, когда подоконник с отливом и москитной сеткой уже включены в конечную цену пластикового евро окна. Хотя свобода выбора покупателем фурнитуры, возможность выбрать подоконник украинского, немецкого или польского производителя тоже приветствуется.

Также в наши неспокойные времена на первое место выходят вопросы безопасности. Не секрет, что отморозков, наркоманов и просто недоброжелателей, завистников сегодня хватает. Нередки случаи, когда соседи сверху просто берут и бросают в окна соседей снизу камни, мстя таким образом за затопление или просто таким образом выпуская из себя негативные эмоции.